Programmstart

Starten sie das Programm über das Programm-Icon

clip0342

Eine Anmeldung im Programm ist je nach Konfiguration erforderlich.

Wenn keine Rechteverwaltung aktiviert ist, darf jeder PC-User alles in woyAuftrag **.

Wenn eine Rechteverwaltung aktiviert ist (wird empfohlen), kann der Anwender nur die für ihn freigegebenen Programmteile anwählen. (nicht zugriffsberechtigte Module sind nicht sichtbar).

bei aktivierter Rechteverwaltung gibt es 2 Varianten der Anmeldung:

automatisch - als der angemeldete windowsuser

manuell        - Anwender muss sich mit Login und Passwort anmelden.

Wenn der Windows-User nicht in woyAuftrag unter Eigene Adresse/Ansprechpartner angelegt ist, wird automatisch ein User mit dem Windows-Login-Namen angelegt. Ihm werden die Rechte GAST zugewiesen.***

** / *** wer auf diesen PC Zugriff hat, hat auch Rechte auf woyAuftrag wenn es in seiner Oberfläche installiert ist.

Zugriffsrechte sind also auch bereits in der Rechnerkonfiguration zu beachten!

Zugriffsrechte siehe auch Einstellungen / Useradmin.

Jedoch erfolgt intern immer eine Anmeldung im Programm. Es wird der Windows-User zur Anmeldung verwendet.