Vorwort

Von den in diesem Benutzerhandbuch enthaltenen Informationen kann jederzeit und ohne Ankündigung zum Zweck der Verbesserung von Zuverlässigkeit, Design oder Funktion des Produkts abgewichen werden; es kann daraus keinerlei Verpflichtung seitens woy Systems / Firma Schwartz abgeleitet werden.

Keinesfalls kommt woy Systems / Firma Schwartz für irgendeine Art von Schäden auf seien es direkte, indirekte, zufällige oder Folgeschäden - die aus dem Gebrauch dieses Produkts, aus Bedienungsfehlern oder aus Gebrauchs des Benutzerhandbuches bzw. Missverstehen der in diesem Benutzerhandbuch enthaltenen Informationen resultieren.
Eine Garantie für die Richtigkeit dieses Handbuchs kann nicht übernommen werden. Durch die ständige Weiterentwicklung der Programmes sind Abweichungen zu erwarten. Wir versuchen sie gering zu halten.

Die hier vorliegenden Informationen sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte vorbehalten. Kein Teil dieses Benutzerhandbuchs darf ohne schriftliche Genehmigung von woy Systems / Firma Schwartz mechanisch reproduziert oder unter Verwendung elektronischer Systeme verarbeitet werden.
Die Verbreitung, auch auszugsweise, des Handbuchs bitte nur auf Anfrage mit anschließender Genehmigung.