Arbeiten mit dem Programm

Das Programm ist ein reines Windowsprogramm. Die allgemeine Bedienung ist gemäß dem Windowsstandard.

Wenn sie zum ersten Mal mit woyAuftrag arbeiten, sollten Sie sich zuerst einen Überblick über alle Bereiche und Aufgaben machen, die Sie damit abdecken möchten.

Für die Bedienung gibt es einen Videotrainer der die ersten Schritte ausführlich in Funktion und Bedienung zeigt. (Hilfe / Videotrainer)

Die Bedienung ist einheitlich im ganzen Programm. Die generellen Tasten und Funktionen werden in den nächsten 3 Unterkapiteln erklärt.

Ob Sie für den Start gerüstet sind, sagt ihnen eine Checkliste. Ob Sie alle notwendigen Basisdaten inkl Formularen erfasst haben, Druckeroptionen, Tools und zusätzliche Schritte zur Datenübernahme aus einem anderen Programm beachtet haben, verrät ihnen die Checkliste Programmvorbereitung und Datenmigration.