Wiederherstellen der archivierten Dokumente

Ein Dokumentenarchiv dient dazu Daten aufzubewahren und im Bedarfsfall wieder "auszuspucken".

Das kann Anzeigen am Bildschirm, Drucken auf Papier oder Zurückholen der Datei und wenn es sein muss direkt mailen an einen Dritten.

Anzeigen und Drucken

-        Durch das Doppelklicken auf einen Archiv-Eintrag öffnet sich das Dokument, dieses lässt sich dann auch direkt drucken.

Zurückholen und mailen

-        Durch das Klicken mit der rechten Maustaste auf einen Eintrag hat man die Möglichkeit das betroffene Dokument als:

clip0357

Datei in einen gewünschten Dateipfad zu exportieren.

Das Dokument als Email zu erstellen, wobei das Dokument im Anhang angehängt wird.

Anzeigen öffnet das Dokument in seiner orginären Applikation bzw. Viewers. Drucken kann man direkt aus der Applikation / Viewer.