Dokumenten-Suche

Über die integrierte Suchfunktion im Dokumentenarchiv, ist es möglich innerhalb der hinterlegten Dokumentenangaben nach Datum, Dateityp, Bemerkung und dem Dateipfad zu selektieren.

1) Vor der Selektion

auf2000_img289

Feld TYP: A= Auftrags-Dokument, B=Bestellung-Dokument, R=Referenz, M=Mail, I=Importiert (externes Dokument), R=Referenz (Link) zu externem Dokument, U=URL

Achtung Referenz zeigt auf eine Datei in ihrem Dateisystem. Diese Datei kann verschoben oder gelöscht werden. Die Referenz zeigt dann auf eine fehlende Datei !

Suche mit Filterfunktion

auf2000_img290

2) Die Suchfunktion eines jeden Feldes enthält  zusätzlich folgende Kriterien

auf2000_img291

3)  Rechte Maus mit vielen Funktionen: (selbsterklärend)

clip0211