Termine erfassen und verwalten

Öffnen Sie die Terminliste im Kundenstamm oder übers Menü Datei-Termine und wählen Sie einen Eintrag aus. Per Doppelklick auf den Eintrag gelangen Sie zu folgendem Fenster:

auf2000_img272

Hier geben Sie den Betreff ein (diesen sehen sie nachher in der Terminliste!), außerdem den Mitarbeiter. Im großen Textfeld können Sie Details eingeben.

Wiedervorlage

Sie können den Termin/die Information auch auf Wiedervorlage legen.

Wählen Sie dazu bei „Wiedervorlage" das gewünschte Datum aus.

Im Kalender wird dieser Eintrag dann ab dem Wiedervorlagetermin angezeigt, solange bis Sie den Termin auf „Erledigt" setzen.

Im unteren Fenster sehen Sie, für welchen Kunden/Ansprechpartner Sie gerade einen Eintrag erfassen.

Mit der Schalfläche

auf2000_img229 bestätigen Sie Ihre Eingabe.