Telefonwahl einrichten

Verfügt ihre Telefonanlage (oder Telefon) sowie ihr PC über die Tapi-Funktion (Telefonwahl über den PC ) können Sie das Auftragsprogramm mittels Tapi mit ihrem Telefon verbinden.

- dann können Sie direkt aus der Adresse wählen

- werden ihnen eingehende Anrufe signalisiert - Sprung direkt zu anrufenden Adresse mit Taste F10 (sie müssen den Sprung selbst auslösen. das Programm darf nicht mitten in einer Eingabe von ihnen "wegspringen" )

ab Version 9 wird diese Eintragung im Tapiserver vorgenommen:

clip0137

Sie können ein oder 2 Nebenstellen/Tapitreiber konfigurieren.

Die Hauptnr wird auch für abgehede Rufe als Rufnr verwendet.

Soll zu dem eingehenden Anruf die Adresse angezeigt werden müssen Sie bei einem Anruf noch F10   drücken. Ein Tastendruck an dieser Stelle ist sehr sinnvoll. Stellen sie sich vor sie sind mitten im Schreiben und plötzlich springt das Programm an eine andere Stelle.

Programm Tapiserver.exe clip0072  - Dieses Symbol erscheint in der Iconleiste