externe Programme

richten Sie hier die Verbindung zu den externen Programmen ein.

externe Programme wie Word, Notepad

clip0197

Editor  - zum Erfassen Text für Hilfe-F2 (interne eigene Hilfetexte)

XML     - Editor zum lesen von XML-Dateien (Import+Export Bestellungen)

HTML   - res.

Word    - Aufruf der Textverarbeitung mit Briefvorlagen und Archivierung der Briefdokumente unter Dokumente

wird kein Wordpfad hinterlegt

können sie dennoch das Dokument erstellen und bearbeiten. Und über die Zwischenablage CTRL+V die

Kundenadresse einfügen. Jedoch keine Makrofunktion als Mischfunktion benützen.

Arbeiten mit Word

Erstellen sie sich individuelle Vorlagen unter Word. Legen sie diese als leere Dokumente xy.docx im Verzeichniss Briefe\Template ab.

Erstellen sie einen Brief direkt aus woyAuftrag mit Word

- verwenden einer Brief oder auch Vertrags-Vorlage

- einmischen der Adressdaten aus woyAuftrag (über Makro)

- Archivieren des Briefdokumentes mit einem Link in woyAuftrag-Dokumente

clip0199

soll der Brief an einen hinterlegten Ansprechpartner, markieren sie diesen in der Liste der Ansprechp. (Beispielbild ohne Ansprechp)

wählen sie dann die Vorlage aus und starten Word mit einem Klick auf clip0200

im Verzeichnis Briefe wird das Dokument abgelegt. einen Link finden sie beim Kunden unter Dokumente:

clip0201