FTP Bestellung

FTP Bestellung (Büroring)

Büroringbestellungen über FTP

In der aktuellen woyAuftrag-Version haben Sie die Möglichkeit Bestellungen über den Lieferanten Büroring direkt per FTP-Zugriff abzuschließen.

Sie benötigen dazu einen FTP-Zugang für den Büroringserver. Wenden Sie sich bitte dazu an Ihren Büroringansprechpartner um die Zugangsdaten (Servername + Benutzername + Passwort) zu erhalten.

Einrichten des FTP-Zugriffs in woyAuftrag

1) Öffnen Sie woyAuftrag und gehen Sie auf Lieferanten. Wählen Sie in der Liste den Lieferanten Büroring aus.

Sollten Sie den Lieferanten noch nicht angelegt haben müssen Sie dieses als ersten Schritt machen. Sehen Sie bitte hierzu in diesem Handbuch unter dem Kapitel Lieferanten nach.

auf2000_img259

2) Gehen Sie auf den Reiter Konditionen. Unten links finden Sie das Feld Lieferanten. Dort muss unter XML Exporter das Kürzel BR1 stehen. Falls nicht, tragen Sie es bitte nach.

auf2000_img260

3) Gehen Sie auf den Reiter Ansprechpartner. Klicken Sie unten auf den Button Neu und bestätigen Sie das anlegen eines neuen Ansprechpartners.

Tragen Sie unter Details folgende Informationen ein:

Feldname

Inhalt

Name

FTP

Position

FTP-Zugang für Bestellungen

Web

ftp.bueroring.de

auf2000_img261

4) Gehen Sie anschließend auf den Reiter Kontakt. Tragen Sie nun Ihre FTP-Zugangsdaten ein welche Sie von Büroring bekommen haben.

Feldname

Inhalt

Login Name

<Ihren Benutzernamen>

Passwort

<Ihr Passwort>

auf2000_img262

Speichern Sie die Änderungen ab indem Sie unten links auf den schwarzen Haken gehen.

5) Die Installation ist nun abgeschlossen. Gehen Sie nun auf eine offene Bestellung an den Lieferanten Büroring und öffnen Sie diese.

Gehen Sie auf den Reiter Drucken. Über den neu angezeigten Button wird nun die Bestellung in ein externes Datenformat gepackt, und per FTP auf den Büroringserver hochgeladen. Beim Büroring wird die Bestellung sofort ins System eingetragen.

auf2000_img263

Bitte beachten!

Bei diesen Bestellungen dürfen nur gültige Büroringartikel mit Bestellnummer angeben werden. Direkteingaben und Textpositionen werden von Büroring nicht verarbeitet und führen zum kompletten Abbruch des Bestellvorganges!

auf2000_img264