Menü System

auf2000_img277

•        Neue Beschreibung

Erstellt eine neue System.xml, welche den Aufbau der Datenbank beeinhaltet. Der Speicherort wird vom Benutzer bestimmt.

Laden

Eine Bestehende System.xml wird geladen und im Programm geöffnet

Speichern
Die aktulle Datenbankstruktur wird in eine System.xml abgespeichert. Dieser Menüpunkt taucht nur auf wenn schon einmal eine System.xml erstellt wurde. Das Programm überschreibt dann ohne Nachfrage diese bestehende Datei.

Speichern Unter
Die aktuell geöffnete System.xml wird abgespeichert. Der Speichert wird vom Benutzer bestimmt.

Exit

Beendet das Programm