Liste vorhandener Aufträge

auf2000_img85

mit Doppelklick auf eine Auftragszeile öffnen Sie den Auftrag

Spalte Auto ist bei „normalen" Aufträgen leer. Für automatisch angelegte Aufträge ist ein A in dieser Spalte. Automatisch angelegte Aufträge werden erzeugt von: Webshop-Bestellungen, Kundenbestellungen per Email mit XML-Datei, Bestellungen aus Filialbetrieb, über Count-Online erfasste Bestellungen zu Klickverträgen. Auto-erstellte Aufträge stehen immer oben in der Liste.

Aufträge suchen können sie leicht (über die Filterzeile) für Auftragsnr, Name, Datum, Status oder VertreterNr.

Aufträge mit Status „leer" und „A" können gelöscht werden.

Die anderen Aufträge können nicht mehr gelöscht werden!

Über das Kontextmenü haben sie folgende Möglichkeiten

auf2000_img86

Auftrag duplizieren auf andere Adresse

Zusammenfassen mehrerer  Aufträge zu einem

für Sammelrechnung