Dokumentenarchiv

das in woyAuftrag integrierte Dokumenten-Management-System ist von nahezu jedem Modul aus erreichbar.

Es gibt zwar eine Gesamtanzeige aller Dokumente (im  Hauptmenu Datei / Dokumente ). Doch werden sie diese Anzeige selten aufrufen weil sie in jedem Programmteil auf Dokumente zugreifen können und die sind dann an dieser Stelle vorgefiltert.

zB wenn sie beim Kunden Meier sind sehen sie da auch nur alle Dokumente für Meier. Und wenn sie auf einem Auftrag von Meier stehen werden gar "nur" alle Dokumente die diesen Auftrag von Meier betreffen angezeigt.

So sieht die Gesamtübersicht aus:

clip0350

Suchen nach einem Dokument geschieht wie immer. Siehe dazu Suchen+Filtern

aber am einfachsten finden sie Dokumente in allen Masken unter dem Reiter Dokumente. Hier ein paar Beispiele

clip0351

clip0352

und das sind die Spalteninhalte:

Typ        A=Auftrag automatisch archivierte Dokumente

B=Bestellung

M=Mail

R=Referenz (Link zu Datei)

P=Bild/Picture

I=eingelesene Dateien (Datei liegt in Datenbank)

Datum         Datum Archivierungsdatei

All                 alle haben zugriff auf diese Datei. Ist von Bedeutung wenn sie Das Dokumentensystem mit Userrechten belegt haben.

Dateiname   Dateiname

Ext                Datei-Extension steht für das Format der Datei. eine PDF wird bei doppelklick mit dem PDF-Reader angezeigt.

Bemerkung  Zusatzinformation zur Datei

Notiz                 enthält zB bei email den mailbody/Text - wenn ein Inhalt existiert wird ein * angezeigt.

Info                 wie Bemerkung

und so werden Dokumente archiviert