Artikel anlegen

Wenn Sie im Artikelbrowser stehen

auf2000_img20

Anklicken des Icons:

auf2000_img21 oder über Menü Bearbeiten / Neu   wählen oder  STRG+N

Wird ein Artikel neu angelegt, öffnet sich zuerst folgende Maske:

auf2000_img22

Geben Sie zwingend die Artikel Nummer ein, wenn parat auch den Einkaufs- (EK), Verkaufspreis (VK) und den Lieferanten. Durch Klicken auf die Schaltfläche „Lieferant" müssen Sie aus den bereits angelegten Lieferanten wählen.

Nach „Übernehmen" öffnet sich die Maske Artikel-Details zur weiteren Eingabe der Artikeldaten.