Zahlungen Überweisungen

wie Sie Eingangsrechnungen direkt aus woyAuftrag per Banküberweisung begleichen sehen sie hier

Sie müssen bei der Eingangsrechnung die Zahlungsfelder zusätzlich ausfüllen. Und schon können sie die Banküberweisung tätigen.

Fälligkeit   - Datum wann bezahlt werden soll.

Zahlbetrag - in Euro mit Minus als Vorzeichen da es von ihrem Konto weg geht !

Zahlkto     - Bankkto iher Bank von der bezahlt wird

Buchungstext - Text der auf der Überweisung für den Empfänger erscheint

Voraussetzung: bei dem Lieferanten muss die IBAN und der BIC hinterlegt sein. Leider auch der BIC, weil das Prüfmodel der Bank das wir gestellt bekommen haben von der Bank prüft zwingend die BIC. Wir hoffen auf schnelle Abhilfe.

Diese Daten sind bei den Lieferanten unter Konditionen abgelegt.

clip0328

um jetzt die Zahlung zu tätigen müssen sie die Überweisung an ihr Bankprogramm übertragen. das erfolgt in 2 Schritten:

1) Ausgabe der zahlungen in eine Datei aus woyAuftrag

2) Einlesen im Bankprogramm dieser Datei

1)  im Menü Buchhaltzung - Zahlung auswählen

clip0329

in obigem Beispiel sin 2 Zahlungen fällig.

Sie finden die Ausgabedatei unter "Daten"\Ausgabe\Sepa\Zahlung_"Datum".XML

2) um die Datei in ihr Bankprogramm einzulesen müssen wir auf dessen Handbuch verweisen.