Wareneingang zubuchen

Nach Wareneingang wird die Ware in der entsprechenden Bestellung zugebucht.

Öffnen Sie die Bestellung und wechseln Sie zum Reiter Positionen.

Ändern Sie bei Bedarf die Menge der gelieferten Positionen (Teillieferung, nur 1 Position geliefert…).

Wechseln Sie anschließend zum Reiter Drucken, wählen Sie als Dokument Zubuchen.

Die Artikel werden jetzt dem Lager zugebucht.

Artikel zubuchen ohne Bestellung

Soll ein Artikel ohne vorherige Bestellung dem Lager zugebucht werden, so kann dies direkt über den Artikel erfolgen:

Öffnen Sie den Artikel und wechseln Sie auf den Reiter Lager.

auf2000_img149

Hier können Sie die Menge des Zugangs eingeben und die Eingabe über die Schaltfläche Zugang bestätigen.

Wenn Sie den Wareneingang mit eigenen Artikelaufklebern versehen (sehr empfehlenswert) können sie für alle Artikel direkt je Mengenanzahl ein Etikett ausdrucken:

auf2000_img150