Tapiserver

Telefonwahl aus PC und Programm woyAuftrag

clip0073

Wählen  - Wahl einer Rufnummer über PC. Kopieren Sie eine Rufnr aus ihrem Bildschirm in das Eingabefeld und wählen. DieWahl erfolgt von ihren Telefonaparat aus.

clip0172

über das Telefonsymbol starten Sie die Wahl.

Sie können die Wahl auf stoppen - Auflegen clip0173

Wahlwiederholung ist auf alle gewählten Nummern möglich. einfach Nr aus der aufgeklappten Liste wählen:

clip0174

Calls anzeigen - Liste der eingegangenen Anrufe (seit dem letzten Programmstart)

Setup - Konfigurieren des TapiServers

Sie müssen die interne Rufnr ihres Apparates eintragen

bei Amt geben sie die Ziffer an mit der sie eine Amtsltg erhalten (meistens 0 )

Datenbank steht für den Zugriff auf die Datenbank ihres Auftragsprogrammes (idR steht diese eine zur Auswahl)

wählen sie den Tapi-Eintrag für ihren Telefonapp aus. (Dieser Eintrag wird im Betriebssystem unter Telefon+Modem beim Tapi-Treiber eingerichtet. Dadurch kann das Auftragsprogramm Telefonnr´n direkt an ihr Telefon übergeben zur Wahl.

clip0171

Für die Anzeige eingehender Anrufe kann ein 2ter Apparat / Rufnr unter Filiale konfiguriert werden.