mySystem

MySystem ist ein Zusatzprogramm für woyAuftrag um die Struktur der Datenbank zu verwalten. Die geschieht über XML-Dateien, speziell für woyAuftrag die System.xml.

Mit MySystem kann diese System.xml geladen, abgeändert, abgespeichert oder auf die aktuelle Datenbank aufgespielt werden bzw. von dort extrahiert werden. Mit Hilfe der System.xml ist es möglich die Datenbankstruktur jederzeit abzuändern, ohne das die Daten an sich verändert werden. Es können neue Tabellen und Felder angelegt  oder bestehende angepasst werden.

Diese Änderungen haben erst bestand wenn die System.xml auf die aktuelle woyAuftrag Datenbank eingespielt wird.

Beachten Sie bitte das nur Administratoren und eingewiesenes Fachpersonal mit diesem Programm arbeiten sollten, um Fehlbedienungen und Folgeschäden an der Datenbank zu vermeiden. Änderungen können nicht wieder rückgängig gemacht werden, und führen unter Umständen dazu das woyAuftrag nicht mehr richtig arbeitet oder das Daten verloren gehen!