Menü Tabellen

auf2000_img278

Wie Sie eine Tabelle auszuwählen schlagen Sie bitte unter dem Kapitel X.1.4 Tabellenauswahl nach

Neu

Damit kann eine neue Tabelle angelegt werden. Diese Tabelle enthält automatisch ein neues Feld ID, um die Datensätze eindeutig zu bezeichnen.

Löschen

Eine existierende Tabelle wird gelöscht.

Wenn Sie eine Tabelle löschen und die System.xml auf die woyAuftrag Datenbank        zurückspielen wird die Tabelle dort mit allen Daten gelöscht!

Kopieren

Eine Tabelle wird 1:1 kopiert und mit einem neuen Namen versehen. Diesen legt der        Benutzer fest.

Umbenennen

Eine ausgewählte Tabelle wird umbenannt.

Importieren

Eine Tabelle aus einer anderen System.xml wird importiert. Dazu muss der Benutzer als ersten Schritt die System.xml auswählen, und dann die gewünschte Tabelle.