Mengen + Teillieferung

Für Teillieferungen muss der Auftrag Status Bestätigt haben !

Um eine Teillieferung auszuführen müsse sie nur die aktuelle Menge einer Position zu verändern aufdie gewümnschte Liefermenge.

Dazu können Sie die Position per Doppelklick bearbeiten und die Menge ändern.

Sollte ein oder mehrere Artikel im Rückstand sein, können Sie diese mit der Schaltfläche auf2000_img107 auf Null setzen. Dazu gewünschte Position markieren (1x anklicken) und anschließend auf2000_img107 drücken. Die Menge wird vorübergehend auf Null gesetzt. Wenn sie jetzt einen Lieferschein drucken, werden alle Positionen mit der aktuellen Menge geliefert. Wenn Sie den Auftrag erneut aufrufen zeigt er als Menge die noch zu liefernde Menge (Bestätigt - geliefert)

In der Positionenmaske unten rechts sehen sie alle Mengeninformationen zu dem markierten Artikel.

auf2000_img109