Listen erstellen

-Serienbriefe

Listen erstellen für Serienbriefe

auf2000_img185

es werden jedoch nur Adressen ausgegeben, die ein „Serie" –Kennzeichen haben

es wird von einer Adresse je Ansprechpartner (mit „Serie" - Kennzeichen) eine Adresse mit Name des Ansprechpartners  ausgegeben.

Für Postversand können Sie die Sortierung auf PLZ umstellen

auf2000_img186

# Anzahl Adressen

C:\woy.Temp\out\serien.csv   Link zur csv-datei

-        die Adressen werden in eine CSV- Datei ausgegeben.

-        Sie können sie direkt öffnen über den Link im Anzeigefenster

-        der Speicherort der Ausgabedatei wird ihnen angezeigt wo die datei gespeichert ist

-        die Anzahl Adressen bezieht sich auf die „Basis-Adressen". Die Anzahl erhöht sich bei mehreren Ansprechpartnern.

-        Mit einem gängigen Textverarbeitungsprogramm wie Word, kann der Serienbrief mit Einmischen dieser Adressen erfolgen.

Rundfax

Wie Serienbrief, es werden jedoch Name + Faxnummer ausgegeben  wenn „Fax-Kennzeichen" gesetzt und eine Faxnummer hinterlegt ist.

Die Nummern können z.B. mit Fritzfax eingelesen werden für ein Rundfax.

Tipp: Um ein personalisiertes Fax zu versenden benötigen Sie z.B.  Tobit Faxware. Sie erstellen einen Serienbrief der auch eine Zeile mit @@ RufNr.: 0711  Faxnummer enthält. Tobit liest dann die Nummer aus der Seite.

Rundmail

wie Serienbrief

Stellt die email- Adressen in einer Liste bereit.

Infomail

Komfortlösung für E-Mailversand. Infomail ist ein eigenes Mailprogramm das direkt mit woyAuftrag verbunden ist. Die email- Adressübergabe erfolgt direkt in die Rundmail (Projekt Infomail).