Individuelle Zusatzinformationen

Zusatzfelder frei definieren (bis max 20 verschiedene)

Da jeder Anwendungsbereich andere Ansprüche hat, gibt es in woyAuftrag die Möglichkeit einen zusätzlichen Kartenreiter für den Adressbereich (alle Adressen, Kunden, Lieferanten, Private Adressen, …) individuell, den eigenen Anforderungen entsprechend zu Erstellen.

In den Programmeinstellungen finden Sie den Reiter „AdressZusatz".
Hier können Sie 20 Felder für die freie Benutzung konfigurieren:

Im Textfeld geben Sie den Namen des neuen Feldes an, im Auswahlfenster dahinter,
geben Sie an, um was für ein Feld es sich handelt s. Beispiel:

auf2000_img212

Wichtig: Der Reiter „Zusatz"  wird erst sichtbar, wenn die Felder in den Programmeinstellungen
konfiguriert wurden!

Bedeutung der Feldart (s.auch Bsp unten):

Währung:

Eingabe von Zahlen mit 2 Dezimalstellen.

Integer:

Ganze Zahlen ohne Dezimalstellen

String:

Text

Datum

Datum mit Kalenderauswahl

Bool

Ja oder Nein     (per klick zu setzen, s. Beispiel: Serviceku)

auf2000_img213

Musterbeispiel mit 5 Feldern Typ Zahl, Text,Text (String), Datum, Bool

Achtung !!!!

Die Felder die sie einmal anlegen können sie NICHT beliebig ändern. Ergänzen geht problemlos.

Aber Ändern führt zum Verlust des Inhaltes (alle Inhalte dieses Feldes gehen beim Ändern verloren)

Auch Verschieben ist nur mit Datenverlust möglich. Also planen sie ihre Zusatz-Datenfelder gut.