Fenster

clip0049

Reset   Fenster auf Grundposition setzen

Beim Start öffnen

legen Sie fest, welche Fenster beim Programmstart automatisch geöffnet sein sollen.

Öffnen Sie dazu die Fenster, die Sie geöffnet wünschen. (alle anderen schließen Sie)

Jetzt wählen Sie einmal diesen Menüpunkte an. Ab sofort werden diese Fenster

beim Programmstart automatisch mitgeöffnet.

2.
Anordnen

Ordnet alle offenen Fenster von links nach rechts an

3.
Horizontal teilen

Ordnet die offenen Fenster an der Oberkante seitlich versetzt an.

4.Vertikal teilen

Ordnet die offenen Fenster an der linken Kante in der Höhe versetzt an.

5.im Menü werden alle geöffneten Fenster aufgelistet. Durch Anwahl kommt das Fenster in den Vordergrund.

Nebenfenster schliessen
 Unterfenster werden geschlossen