Eigene Adresse

Adressdetails

Erfassen sie alle Basisdaten ihrer Adresse hier. Die Felder sind selbsterklärend.

Die inhalte werden zT in Formularen als Druckfelder eingefügt. Deshalb bitte vollständig ausfüllen.

Mitarbeiter

clip0239

Wichtig

hier müssen Sie mindestens alle Anwender des Programmes unter Ansprechpartner anlegen! Wir empfehlen alle Mitarbeiter hier anzulegen um es als Mitarbeiterverwaltung zu benützen.

clip0240

Bitte unter Login den Anmeldenamen von Windows eintragen. Das Feld Nummer ist die Mitarbeiternummer.

Die weiteren Informationen sind für den internen Gebrauch.

Für die Rechte eines Mitarbeiters in diesem Programm muss er im User-Admin eingetragen sein.

Den Eintrag erstellen sie durch drücken von clip0241. Dieser Button ist aber nur sichtbar wenn für den User ein Eintrag unter Kontakt/Login erstellt ist.

Drucker für Auftragsdokumente eines Anwenders

Es gibt max 3 Drucker für Auftragsdokumente. Die sind verknüpft mit der Druckerausgabequeue.

beim Anwender (Eigene Adr/Ansprech) weisen den Anwender einer Druckerqueue und somit dem zugeordneten Drucker zu.

clip0254

Visitenkarten drucken

clip0143

zuerst wählen sie unter bis zu 4 verschiedenen Vorlagen indem sie die Zahl zwischen 1-4 einstellen.

zum Start des Ausdruckes der Visitenkarten drücken sie clip0144

es werden 10 Visitenkarten auf einen A4-Bogen gedruckt. Sie können perforierte Bögen verwenden oder schneiden.

Als Papier ist eine Grammatur von grösser 200gr empfohlen. Dies können aber nicht alle Drucker ! - bitte prüfen

Die Visitenkartenvorlagen hinterlegen sie im Formulareditor unter Adressen Visitenkarte1 - 4

clip0146

Konditionen

hinterlegen Sie hier ihre UID und Gläubiger-Identnr.

Die Absender Rechnungsmail wird beim mailversand einer Rechnung eingesetzt.

Wenn sie diese noch mit einer Signatur versehen, haben sie eine signierte glaubwürdige mail. Empfehlenswert um nicht als Spam oder unglaubwürdig zu gelten.

clip0243

Dokumente

bauen Sie hier ihr Archiv für eingegange Post+ Dokumente auf die keinem Kunden oder Lieferanten zugeordnet sind.

Termine

Termine für ihre Organisation hinterlegen sie sinnvollerweise hier im System.

Das können Wartungstermine für Haustechnik, Heizung usw sein. TÜV-Termine des Fuhrparks um nur einBeispiel zu geben.

Stellen sie sicher dass als Terminempfänger gültige Namen gewählt sind. (und nicht ausgeschiedene MA)

Support

erfassen Sie alle Supportleistungen für interne Arbeiten auch!

Damit ist alles dokumentiert. Aussserdem wird die Arbeitsleistung der Techniker automatisch erfasst und auf das Stundenkonto gebucht.

Kontakt

hier den LoginEintrag für das Programm woyAuftrag bei jedem Programmanwender hinterlegen.

Loginname von Windows-Domain-Anmeldung

Typ zwingend OS

clip0242