Bestellung aus Auftrag erzeugen

Sie können aus einem Auftrag heraus eine Bestellung erzeugen.

Öffnen Sie die Liste der Aufträge, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Auftrag und wählen Sie Bestellung erzeugen.

clip0344

Jetzt wird eine Bestellung mit den Positionen des Auftrags erstellt, der Lieferant muss noch ausgewählt werden.

clip0345

In der Bestellung finden Sie unter der Angabe Kundenbestellinformation die Auftragsnummer.

clip0346

in der Bestellung können sie auch weitere Kunden hinterlegen, wenn sie eine Sammelbestellung vornehmen.