Artikel-Umsatz

auf2000_img78

Hier werden die Aufträge und Bestellungen angezeigt, die den aktuellen Artikel beinhalten.

Um einen Auftrag zu öffnen, müssen Sie den Datenzeile Auftrag auswählen und anschließend die Schaltfläche „Auftrag" anklicken. Für Bestellungen die Schaltfläche „Bestellung" anklicken.

Die Anzeige ist begrenzt auf das Jahr, ändern Sie dies in der Anzeige.

Sollen alle Aufträge und Bestellungen angezeigt werden, müssen Sie in der Jahresauswahl das leere Feld auswählen.

Zusätzlich können auf dem Excel-Symbol jeweils rechts neben dem Auftrag und der Bestellung die angezeigten Informationen in eine CSV-Datei Exportieren, dies können Sie dann in jedem Tabellenkalkulationsprogramm weiter bearbeiten.