Artikel-Bilder

Hier  können Sie ein Produktbild hinterlegen, sowie einem Link zum Datenblattund weiteren Informationen hinterlegen

auf2000_img39

Klicken Sie jeweils auf die Schaltfläche

auf2000_img40 um die entsprechende Datei auszuwählen.

Über

auf2000_img41 kann alternativ zu einer Datei eine URL (zB Seite im Internet www.Schwartz.de angegeben werden.

Wenn Sie die Verknüpfungen entfernen möchten klicken Sie in der entsprechenden Zeile auf

auf2000_img42.

Bild: Sollte im Format *.jpg oder *.gif vorliegen und max. 300 x 280 Pixel messen.

Das Bild wird in die Datenbank eingelesen und mit archiviert.

Das Bild kann in Angeboten mit ausgedruckt werden und es wird im Webshop verwendet.

Datenblatt: Format *.pdf dringend empfohlen! Hier können Sie z.B. Prospekte zum Produkt hinterlegen. Diese können im Angebot  als Anhang per  mail mitgeschickt werden.

Außerdem haben sie so sehr einfach und sehr schnell Zugriff auf das Datenblatt.

Info: hier können wichtige Datenblätter für den internen Gebrauch hinterlegt werden.