Adressen

Aktuell gibt es 4 Verschiedene Adresstypen die durch ein Flag im ADR_TYP Feld unterschieden werden können.

K        Kunden
 Damit werden die Kunden für die Anwendung verwaltet.

L        Lieferanten
 Damit können die Lieferanten und die Hersteller verwaltet werden.

A        Adressen
Diese Adressen können zu einer temporären Speicherung von Adressen verwaltet werden.

E        Eigene  Adresse        (ID = „_EIGENE-ADRESSE                       "
 Damit kann die eigene Adresse des Anwenders verwaltet werden.

Diese Adressbeschreibungen wurden sehr allgemein gehalten, so dass die Kernprogramme auch für andere Anwendungen verwendet werden können.

Mit Hilfe der eigenen Adresse und deren Ansprechpartner können die Mitarbeiter des Anwenders verwaltet werden. Es kann auch der aktuell angemeldete Anwender eindeutig identifiziert werden. Ist dieser Ansprechpartner nicht vorhanden wird ein neuer Ansprechpartner mit dem Anmeldenamen angelegt.